CHOR "QUERBEET"
Fotos Sonstige QB
Veranst.-TICKETS
Rechtshinweis

!! Unser Chor sucht Verstärkung !!

Wenn Ihnen unsere Chorarbeit zusagt, Sie den Chorgesang in dieser Vielseitigkeit mögen und etwas Talent zum Singen haben, kommen Sie einfach in unsere nächste Probestunde; Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Wir proben im....

Wir proben in Regel in 14-tägigem Rythmus! Wenn es der berufliche Dienstplan unseres Dirigenten erlaubt auch schon mal wöchentlich. Die Probestunden werden daher meist für die nächsten ca. 6-8 Wochen vorab festgelegt.

Wir proben immer dienstags um 20.15 bis ca. 21.45 Uhr in der Stadt Idar-Oberstein, Stadtteil Göttschied, Blumenstraße 24 (Evang. Gemeindehaus).

In der Ferienzeit finden i.d.R. keine Proben statt!

Sollten festgelegte Probestunden ausnahmsweise abgesagt werden, zu einer anderen Zeit beginnen oder an einem anderen Ort stattfinden, so werden wir unsere Chormitglieder auf der Lasche **BLITZ-INFO**  schnellstens informieren. Dort finden Sie i. d. R. auch immer die aktuellen Termine für die nächsten Chorproben.

Sie finden den Proberaum im Obergeschoß dieses Gebäudes.

"Ev. Gemeindehaus"

Blumenstraße 24

55743 Idar-Oberstein (Stadtteil Göttschied).

(Siehe Karte - rotes Markierungsfähnchen)

Wegbeschreibung:

Fahren Sie nach Idar-Oberstein in den Stadtteil Göttschied. Folgen Sie dem Verlauf der Göttschieder Straße und biegen Sie bei "Haeberle's Bistro" in die Blumenstraße ein.

Nach ca. 300m erreichen Sie Haus-Nr.24 - das "Evang. Gemeindehaus" auf der rechten Seite - ein etwas zurückstehendes, weißes Flachdachgebäude mit großem Treppenaufgang und direkt davor liegendem Parkplatz.